Aviso legal y condiciones de uso

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se expone que la página web WWW.WUALAPP.COM es titularidad de la mercantil WUALAPP APPMARKET S.L. (en adelante, “WUALAPP”): - domicilio social en constituida por tiempo indefinido en virtud de escritura pública e inscrita en el Registro Mercantil de Santiago de Compostela, Tomo 234, Folio 154., Sección 2, Hoja SC-474 - C.I.F. _B70429279_ - Correo electrónico: info@wualapp.com. - Teléfono: 603627788
 

CONDICIONES LEGALES DE ACCESO Y USO

1. Información legal y aceptación

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio de portal de Internet WWW.WUALAPP.COM (en adelante, el 'Portal') que WUALAPP pone a disposición de los usuarios de Internet. El acceso al Portal es gratuito salvo, en su caso, en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. Determinados servicios son exclusivos para los clientes o usuarios que se registren. La utilización del Portal le atribuye la condición de usuario del mismo (en adelante, el 'Usuario') e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en las presentes disposiciones. En todo caso, WUALAPP se reserva el derecho a modificar las mismas en cualquier momento.

2. Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos incluidos en el Portal, incluido a título meramente enunciativo, los textos, las fotografías, las imágenes, los iconos, la tecnología, el software y demás contenidos, así como su diseño y códigos fuente (en adelante, los 'Contenidos'), son propiedad intelectual, industrial, o análogos, de WUALAPP o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos sobre los mismos por la normativa vigente. Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de WUALAPP o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, ni tampoco que exista cesión de los mismos.

3. Condiciones de uso del portal

a. General
El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley, las buenas costumbres y las presentes disposiciones. El Usuario responderá frente a WUALAPP o frente a cualquier tercero de todos los daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. Queda expresamente prohibido el uso del Portal con fines lesivos de bienes o intereses de WUALAPP o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de WUALAPP o de terceros.
b. Contenidos
El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la Ley y las presentes disposiciones. Con carácter meramente enunciativo, el Usuario de acuerdo con la legislación vigente deberá abstenerse de:
  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados expresa.
  • Reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados como Software o Base de Datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros.
  • Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los Contenidos integrantes del Portal así como de las bases de datos que se ponga a disposición de los Usuarios. Además, el Usuario se responsabiliza y compromete a:
    • Proporcionar datos ciertos, exactos y completos, así como a actualizarlos cuando sea preciso y corregir sus datos sin dilación en caso de modificación de los mismos.
    • Conservar diligentemente su nombre de usuario y clave, asumiendo en el caso contrario, las consecuencias derivadas de su uso por terceros.
    • No emplear identidades falsas o de terceros, incluyendo el uso de claves de terceros.
    • No transmitir a través del sitio web ninguna clase de software, virus, códigos u otros instrumentos que puedan causar daños al Portal, a los sistemas, a cualquier otro usuario o a terceros.
    • No modificar, inhabilitar o dañar los datos, la información, los programas o los documentos electrónicos de WUALAPP.
    • En caso de cualquier uso no autorizado de su nombre de usuario y clave, a notificarlo inmediatamente a WUALAPP.
En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a WUALAPP o a terceros por la información que facilite. Cuando el Usuario crea una cuenta y en la medida en que así lo permita la legislación aplicable, el Usuario acepta asumir la responsabilidad que proceda por todas las actividades realizadas desde su cuenta o utilizando su contraseña, incluso en caso de uso no autorizado por parte de un tercero Al completar y enviar cualquier formulario incorporado al Portal, el Usuario consiente y autoriza expresamente a que WUALAPP recoja o trate automáticamente los datos personales que se solicitan, ello de conformidad con las finalidades y bajo las condiciones que en cada caso se detallan.
c. Introducción de links
El Usuario que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web al Portal deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación:
  • a) El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal del Portal pero no podrá reproducirla de forma alguna, total o parcialmente.
  • b) Queda prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable, establecer “frames” o marcos de cualquier tipo que envuelvan al Portal o permitan la visualización de los Contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las del Portal y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos al Portal de forma que: 1) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los Usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o Contenidos; 2) suponga un acto de comparación o imitación desleal; 3) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de WUALAPP, o 4) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.
  • c) La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres.
  • d) En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace al Portal que WUALAPP ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente. En el caso de que en el Portal se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, WUALAPP no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso WUALAPP asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios web. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.
  • d. Opiniones, comentarios, comunicaciones y otros contenidos
  • El Usuario podrá publicar sus opiniones y comentarios así como publicar otros contenidos, enviar comunicaciones, sugerencias, ideas, comentarios, preguntas u otra información, siempre que el contenido de las mismas no resulte ilícito, ofensivo, contrario a las buenas costumbres constituya cualquier otro tipo de "spam". En caso contrario, WUALAPP se reserva el derecho a denegar el acceso al Portal, a cancelar cualesquiera cuentas y a suprimir o modificar cualquier contenido.

4. Exclusión de responsabilidad

a. De la Información
El acceso al Portal no implica la obligación por parte de WUALAPP de comprobar la veracidad, adecuación, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través del mismo.
b. De la calidad del servicio
  • El acceso al Portal no implica la obligación por parte de WUALAPP de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos que pudieran ser dañinos.
  • WUALAPP no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos o bienes de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Portal.
  • WUALAPP ha adoptado y adoptará todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad que sean obligatorias de conformidad con lo establecido por la legislación vigente y los estándares de calidad existentes en el sector, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de las comunicaciones y contenidos.
  • WUALAPP le informa de que existen controles para prevenir la apertura de brechas en la seguridad, adoptando las medidas técnicas acordes con el estado de la técnica para minimizar los riesgos.
  • No obstante, el Usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad no son inexpugnables y que las comunicaciones y contenidos pueden ser interceptados o modificados por personas no autorizadas. Así pues, WUALAPP no puede garantizar la plena privacidad y seguridad de la utilización del Portal y sus contenidos.
c. De la disponibilidad del Servicio
El acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya calidad y funcionamiento es responsabilidad de WUALAPP. Por ello, los servicios proveídos a través del Portal pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles. En este caso, WUALAPP no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo causados al Usuario que deriven, directa o indirectametne, de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones o de servicios y suministros de terceros que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

5. Protección de datos personales

a. Tratamiento de datos de carácter personal
En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ('LOPD'), le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en el Portal ('Datos'), serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de WUALAPP. La finalidad del tratamiento de los Datos es dar curso a su solicitud de compra o venta. Las preguntas incluidas en cada uno de los formularios son de carácter voluntario, salvo aquellas marcadas con un asterisco (*) cuyo cumplimiento es obligatorio.
b. Comunicaciones comerciales
En alguno de los formularios electrónicos se le solicitará su consentimiento expreso para poderle remitir comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 21 LSSI.
c. Política de uso de Cookies
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 LSSI, WUALAPP únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos ('Cookies') cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez al Portal y en los demás términos y condiciones que se indican en la “Política de Cookies” de WUALAPP que todo usuario debe conocer.
d. Derechos del Usuario.
El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal al Dpto. de Protección de Datos y Privacidad de WUALAPP, calle Amor Ruibal Nº 32 4ºB CP:15702 Santiago de Compostela o enviando un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección info@wualapp.com, indicando en ambos casos su nombre y apellidos. En caso de ser necesario, para atender su solicitud WUALAPP le podrá requerir la aportación de una fotocopia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

6. Legislación

Las presentes disposiciones se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. WUALAPP y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales competentes en Vigo (España).
 

¿Podemos ayudarte?

Si tienes alguna duda o problema puedes contactar con nosotros a través de whatsapp en el siguiente número de teléfono o a través de email.

603 62 77 88

info@wualapp.com

¿Podemos ayudarte?